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Se trata de un marisco bajo en calorías y rico en Se trata de un marisco bajo en calorías y rico en hierro, proteínas y vitamina B12
La almeja fina de Corea, idónea para una nutrición energética y saludable
Con un precio asequible, es la aliada perfecta para afrontar con éxito el esfuerzo que supone eñ trabajo o el estudio.
Un alimento con mucha proteína y con muy pocas calorías
También conocida como “el diamante de la gastronomía” por sus excelentes propiedades, la almeja fina de Corea es un alimento alto en proteínas y nutrientes, bajo en calorías, grasas y azúcar. Por todo ello, Friusa, empresa pionera en la importación de almeja fina de Corea desde hace más de 20 años, propone incluirla en la dieta.
Este marisco 100% natural tiene un elevado contenido en Vitamina C, Vitamina B12 y hierro, lo que ayuda a prevenir la anemia y generar glóbulos rojos. Asimismo, es considerado un alimento rejuvenecedor, ya que su consumo mejora la producción natural de colágeno en el organismo, para regenerar piel, membranas y células. 
Rica en minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio y zinc – este último un ingrediente deficiente en la mayoría de alimentos – es recomendable consumir almeja fina de Corea con frecuencia por sus múltiples beneficios, entre ellos, la mejora de la fertilidad masculina. Asimismo, su contenido de taurina ayuda en la prevención de enfermedades cardiovasculares y en la descomposición de la grasa.

Un producto en auge en España tras la pandemia
La almeja fina de Corea está cada vez más presente en las mesas españolas, ya sea como aperitivo, plato principal o acompañamiento para arroces, pasta, guisos u otras recetas, a las que aporta un alto contenido nutricional a un precio asequible.
España es uno de los países con el mayor crecimiento de importación de almeja fina de Corea. 
Friusa distribuye el producto en formato de medio kilo y kilo. En España, la almeja fina de Corea se puede adquirir en los supermercados y grandes superficies.
#almejafinadecorea @condislife_ @disanfrio #supermercatsvalvi @hiperxel_congelados@@elisabethcocinaconmigo
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Calamar troceado, sin aditivos!!! Hemos probado nu Calamar troceado, sin aditivos!!!
Hemos probado nuestro nuevo producto y ya somos fans! 😋

100% recomendable
Descubre esta deliciosa receta con almejas finas d Descubre esta deliciosa receta con almejas finas de Corea. 🍴
En @mia_revista lo han probado y no pueden parar. 😋

INGREDIENTES:
Almejas al huevo
Mía para Frigoríficos Unidos (Friusa)
26/11/2020
250 g de almejas finas de Corea (ruditapes philippinarum) 
6 huevos 
1 cebolla picada 
2 dientes de ajo picados 
2 cucharadas de perejil picado 
100 ml de aceite de oliva 
100 ml de vino blanco 
Sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Sin gluten
ELABORACIÓN:
Remojar las almejas en agua fría para que suelten toda la arena.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos, pasarlos por agua fría y pelarlos.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo.
Agregar el perejil y las almejas escurridas, dándoles unas vueltas y mojarlas con el vino blanco.
Remover y añadir 100 ml de agua.
Dejar que las almejas se abran.
Rectificar el sabor.
Incorporar los huevos duros partidos por la mitad y remover con cuidado para que no se salgan las yemas de las claras.
Servir inmediatamente.
https://www.miarevista.es/cocina/segundos/receta/almejas-finas-de-corea-al-huevo-121606317287

#almejas #friusa #recetasalmejas #miarevista
BENEFICIOS DEL PESCADO CONGELADO - Comer pescado y BENEFICIOS DEL PESCADO CONGELADO
- Comer pescado y marisco es beneficioso para nuestra salud. 
Entre sus beneficios encontramos que: son alimentos con un bajo componente calórico y  fácil de digerir, ya que posee menos colágeno que la carne. Contienen Omega 3, ácidos esenciales para el desarrollo humano, que ayudan a reducir el colesterol y por tanto a prevenir accidentes cardiovasculares.
El pescado es una fuente de  vitamina D y A y la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda su consumo porque ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, osteoporosis y cáncer entre otras enfermedades.
- Sus beneficios se mantienen

El alimento congelado se ha sometido a una disminución de temperatura, produciendo la congelación de su componente principal, el agua. Con este proceso su vida útil aumenta, y además se asegura su calidad microbiológica, sin apenas alterar sus cualidades organolépticas.
Dentro de los pescados congelados, los nutricionistas señalan como los de mayor calidad a los ultracongelados donde el alimento se somete a temperaturas por debajo de los -40ºC, esto permite una congelación muy rápida que evita la formación de cristales, por lo que ayuda a preservar la textura del pescado.
Con estos procesos se elimina el riesgo de Anisakis y otros parásitos que afectan al pescado
- Mantiene su frescor
El nivel de seguridad del pescado congelado es muy elevado; la congelación se hace de forma prácticamente inmediata, y muchas veces se procesa y congela en el mismo barco.
Si el pescado congelado ha respetado la cadena de frío, el producto resultante puede considerarse incluso más fresco que el pescado que habitualmente podemos adquirir.
- Buen precio
El pescado congelado suele ser más barato porque no depende de las fluctuaciones del mercado. Se captura y congela en momentos de abundancia, por lo que su precio se mantiene estable en el tiempo
- Menor impacto ambiental
A diferencia del pescado fresco, los productos congelados pueden transportarse a través de medios menos contaminantes (barcos, ferrocarril, camiones)
Y también la congelación nos permite utilizar las cantidades necesarias del alimento y conservar lo sobrante para no desperdiciar cantidades.
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Ya están aquí!!! Nos hace mucha ilusión este nu Ya están aquí!!!
Nos hace mucha ilusión este nuevo proyecto.
Desde este mes ya podéis encontrar nuestros nuevos lomos de salmón BIO noruego en varios supermercados.


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